Blaireau
Meles meles

Observation : Fréquente
Espérance de vie : 10 à 14 ans
Habitat : Plaine-forêt-montagne
Reproduction : Février-mars et Juillet-août
Naissance : Janvier-avril
Régime : Omnivore

by Tania FOURNIER
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Luc BROCHARD
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Steve GANDER
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Tania FOURNIER
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Luc BROCHARD
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Tania FOURNIER
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

error: Content is protected !!