Cerf élaphe
Cervus elaphus

Observation : Fréquente
Espérance de vie : 15 à 20 ans
Habitat : Plaine-forêt-montagne
Reproduction : Septembre-octobre
Naissance : Mai-juin
Régime : Herbivore

by Tania FOURNIER
Canton du Valais
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Alexis TROLLIET
Canton de Genève
©Tous droits réservés

by Luc BROCHARD
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Dylan WITTMER
Canton du Valais
©Tous droits réservés

by Renaud RINDLISBACHER
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Luc BROCHARD
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Tania FOURNIER
Canton du Valais
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Dylan WITTMER
Canton du Valais
©Tous droits réservés

by Dylan WITTMER
Canton du Valais
©Tous droits réservés

by Alexis TROLLIET
Canton de Genève
©Tous droits réservés

by Luc BROCHARD
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Alexis TROLLIET
Canton de Genève
©Tous droits réservés

by Alexis TROLLIET
Canton de Genève
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Sysy DUJURA
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Axel GOBET / Simon BERSET
Canton de Fribourg
©Tous droits réservés
error: Content is protected !!