Ours brun
Ursus arctos

Observation : Très rare
Espérance de vie : 20 à 25 ans
Habitat : Forêt-montagne
Reproduction : Avril-juin
Naissance : Janvier-février
Régime : Omnivore

by Prénom NOM
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

by Prénom NOM
Canton de Vaud
©Tous droits réservés

error: Content is protected !!